· Organizar y controlar las actividades de la empresa.
· Supervisión de los estándares de ventas.
· Supervisar
y administrar al personal a su cargo.
· Controlar
el presupuesto de gastos generales de la organización.
· Revisar
y aprobar las mejores alternativas de financiamiento.
· Estar
al pendiente de las líneas de crédito con las diferentes instituciones
bancarias.
· Supervisión de ejecutivos de ventas, jefes de bodega y
reparto, secretarias de ventas, motoristas, bodegueros y auxiliares de bodega.
· Revisión de clientes de contado y crédito según las
ventas diarias.
· Revisión de estados de cuentas por cobrar de los
clientes.
· Autorización de pedidos y todo lo relacionado con el
mercado de ventas de la empresa.
· Elaboración de planes estratégicos de mercadeo y
ventas.
· Visitas investigativas y cortesía a clientes.
· Manejo de control de inventarios.
· Pronósticos de ventas mensuales y anuales.
· Revisión de la contabilidad con minuciosa atención en
cada una de las cuentas.
· Desarrollar proyecciones y flujos de caja mensuales
· Haciendo énfasis en gastos innecesarios para mejorar la salud financiera.
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