DESCRIPCIONES ESPECÍFICAS

 


·     Organizar y controlar las actividades de la empresa.

·     Supervisión de los estándares de ventas.

·     Supervisar y administrar al personal a su cargo.

·     Controlar el presupuesto de gastos generales de la organización.

·     Revisar y aprobar las mejores alternativas de financiamiento.

·     Estar al pendiente de las líneas de crédito con las diferentes instituciones bancarias.

·     Supervisión de ejecutivos de ventas, jefes de bodega y reparto, secretarias de ventas, motoristas, bodegueros y auxiliares de bodega.

·     Revisión de clientes de contado y crédito según las ventas diarias.

·     Revisión de estados de cuentas por cobrar de los clientes.

·     Autorización de pedidos y todo lo relacionado con el mercado de ventas de la empresa.

·     Elaboración de planes estratégicos de mercadeo y ventas.

·     Visitas investigativas y cortesía a clientes.

·     Manejo de control de inventarios.

·     Pronósticos de ventas mensuales y anuales.

·     Revisión de la contabilidad con minuciosa atención en cada una de las cuentas.

·     Desarrollar proyecciones y flujos de caja mensuales

·     Haciendo énfasis en gastos innecesarios para mejorar la salud financiera.





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